segunda-feira, 19 de abril de 2010

Cultural - Culinária



Sakana Furai / Bolinhos de peixe à moda japonesa




Dorayaki (doce japonês)



Ebi Guratan / Gratinado de Camarão com Filé de Peixe



Rolinho primavera (Harumaki)



Shimesaba / Sashimi de Cavalinha ao Vinagre



Gomokuzushi / Sushi colorido



Ebi no niguiri / Sushi de camarão



Temaki



Ebi no Tempura / Tempura de camarão



Yakimeshi / Arroz colorido



Gyuuniku no Tataki / Rosbife ao estilo oriental



Iwashi ni shoga / Sardinha cozida com gengibre



Hijiki Gohan / Arroz de Hijiki



Oyako Domburi / Arroz Coberto com Frango e Ovos




Raiscaré



Ebi Guratan / Gratinado de Camarão com Filé de Peixe



Gyuuniku no Tataki / Rosbife ao estilo oriental



Hoiruyaki / Salmão Assado no Papel Alumínio



Tai no Sugatayaki / Pargo Assado



Wafuumaki Niku / Enroladinho de Carne



Gari / Gengibre em Conserva



Sunomono / Vinagrete de pepino com algas



Ika to Daikon no Nimono / Cozido de Nabo com Lula




Sushi Temaki



Arroz para sushi



Ebi no niguiri / Sushi de camarão



Niratama - Ovo com Nira



Inarizushi / Sushi de Age



Sushi Tradicional



Sushi Neguiroto Uramaki



Sushi uramaki Califórnia




Sushi Nigiri-zushi



Sushi Hot Philadephia



Sonho japonês



Karintou / Biscoitos fritos de gengibre



Ninjin Jamu / Geléia de Cenoura



Painappuru Kinton / Doce de Abacaxi com Batata Doce



Uguisu-Moti / Doce Típico Japonês



Sukiyaki



Misso Yakizakana



Yakissoba de Legumes



Yakissoba de Carne



Yakissoba de frutos do mar



Yosenabe




Udon



Shiitake iri Teppanyaki / Grelhados com Shiitake



Yakinasu







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