segunda-feira, 19 de abril de 2010
Cultural - Culinária
Sakana Furai / Bolinhos de peixe à moda japonesa
Dorayaki (doce japonês)
Ebi Guratan / Gratinado de Camarão com Filé de Peixe
Rolinho primavera (Harumaki)
Shimesaba / Sashimi de Cavalinha ao Vinagre
Gomokuzushi / Sushi colorido
Ebi no niguiri / Sushi de camarão
Temaki
Ebi no Tempura / Tempura de camarão
Yakimeshi / Arroz colorido
Gyuuniku no Tataki / Rosbife ao estilo oriental
Iwashi ni shoga / Sardinha cozida com gengibre
Hijiki Gohan / Arroz de Hijiki
Oyako Domburi / Arroz Coberto com Frango e Ovos
Raiscaré
Ebi Guratan / Gratinado de Camarão com Filé de Peixe
Gyuuniku no Tataki / Rosbife ao estilo oriental
Hoiruyaki / Salmão Assado no Papel Alumínio
Tai no Sugatayaki / Pargo Assado
Wafuumaki Niku / Enroladinho de Carne
Gari / Gengibre em Conserva
Sunomono / Vinagrete de pepino com algas
Ika to Daikon no Nimono / Cozido de Nabo com Lula
Sushi Temaki
Arroz para sushi
Ebi no niguiri / Sushi de camarão
Niratama - Ovo com Nira
Inarizushi / Sushi de Age
Sushi Tradicional
Sushi Neguiroto Uramaki
Sushi uramaki Califórnia
Sushi Nigiri-zushi
Sushi Hot Philadephia
Sonho japonês
Karintou / Biscoitos fritos de gengibre
Ninjin Jamu / Geléia de Cenoura
Painappuru Kinton / Doce de Abacaxi com Batata Doce
Uguisu-Moti / Doce Típico Japonês
Sukiyaki
Misso Yakizakana
Yakissoba de Legumes
Yakissoba de Carne
Yakissoba de frutos do mar
Yosenabe
Udon
Shiitake iri Teppanyaki / Grelhados com Shiitake
Yakinasu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário